«Донецкгорводоканал» обеспокоен, что от его имени кто-то продает дончанам совсем им ненужные фильтры

В Донецком водоканале обеспокоены работой неизвестных фирм, которые от имени водоканала предлагают жителям частного сектора установить системы очистки воды.

 Судя по информации, которую удалось выяснить сотрудникам водоканала, фирмы с разными названиями устраивают собрания для жителей частного сектора и предлагают установку  системы очистки воды, которая, по их словам, проверена и рекомендована специалистами «Донецкгорводоканала». При этом свойства, которые причисляют неизвестные предлагаемой продукции, практически «чудодейственные». Жителям предлагают приобрести эту «незаменимую» вещь за 2900 гривен, а пенсионерам со скидкой – за 1500 гривен. Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

 КП «Донецкгорводоканал» обращается к жителям частного сектора с убедительной просьбой не доверять мошенникам, которые прикрываясь именем предприятия, вводят людей в заблуждение.

 КП «Донецкгорводоканал» не выступает представителем или экспертом для каких-либо частных лиц и фирм, не проводил исследования эффективности предлагаемой ими продукции, следовательно, не может рекомендовать установку таких систем очистки и гарантировать ее качество и эффективность! То, как поведет себя подобная система очистки и воды, и насколько эта очистка будет качественной и безопасной, и тем более оправдывает ли она свою немалую стоимость, находится под большим вопросом.

 «Системы очистки воды, которые предлагают жителям, могут оказаться и вовсе несертифицированной продукцией. Мы просим жителей быть внимательнее к такого рода продавцам и не верить «вслепую» всему тому, что они рассказывают. Кроме того, еще раз обращаю внимание дончан, что водопроводная вода соответствует всем требованиям ГосСанПин, не требует дополнительной обработки и доочистки и годна к употреблению», - отметил директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии