В Донецке протестовали против проведения Гей-парадов (фото, видео)

В субботу, 25 мая, когда в Киеве проходил  Гей-парад малочисленная группа представителей общественной организации «Другой Донбасс» провела митинг у памятника Тараса Шевченко в Донецке.

DSCF9793

Свою малочисленность участники акции пояснили тем, что большинство членов их организации уехали в Киев на защиту столицы православия от нашествия меньшинств.

DSCF9838

Митингующие призвали власть запретить подобные Гей –парады, а также запретить выпуск  печатной продукции, пропагандирующей отношения между меньшинствами.

DSCF9820
DSCF9835
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
971 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов