На улицах Донецка вчера вечером сбили четырех пешеходов (фото)

За минувшие выходные в Донецке зарегистрировано одиннадцать ДТП, в результате которых шестнадцать участников движения получили травмы различной тяжести. Сообщает ГАИ г. Донецка.

В воскресенье, 26 мая, примерно в 1.30, в Ворошиловском районе на пересечении пр.Мира с ул.50 лет СССР два 18-летних пешехода, находясь под воздействием алкоголя, не увидели проезжавший мимо автомобиль «Тойота Венза» и, решив быстро перебежать дорогу, оба ударились в боковую ее часть, оставив глубокую вмятину на переднем крыле.

IMG_2386

Один пешеход получил при этом открытый перелом колена, второй тяжелую черепно-мозговую травму.

IMG_2388

Двумя часами ранее в Петровском районе на ул.Петровского также не совсем трезвые пешеходы оказались под колесами автомобиля «Пежо».

По счастливой случайности полученные травмы не были столь тяжелыми и молодые люди (1980 и 1983 года рождения) отделались только ссадинами и ушибами.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1199 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов