В Донецке замечены «Лексусы»-двойники

Вчера, 28 мая, житель города Красноармейска, проезжая в 15час.30 минут район ТЦ «Донецк Сити», неожиданно увидел припаркованный автомобиль «Лексус 470», который точь в точь был похож на его собственный.

Госномер, включая серию, модификация и цветовая серая гамма полностью соответствовали записям в его техпаспорте, сообщает пресс-служба гор ГАИ.

Быстро оценив ситуацию, он не стал предпринимать каких-либо собственных действий по отношению к водителю «двойника», а немедленно (и сделал абсолютно правильно!) сообщил об увиденном в правоохранительные органы.

Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции, приняли исчерпывающие меры к задержанию водителя сомнительного «Лексуса», который приехал в город Донецк из г.Красный луч Луганской области и доставили его в Киевский райотдел для дальнейшего разбирательства, а также уточнения всех обстоятельств приобретения дорогостоящего автомобиля – близнеца.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов