Итоги четверга: Аэропорт обещает посадить участников «Вставай, Украина!» по расписанию, регионал заявил, что оппозиция везет «морковку»

Самолеты с лидерами украинской оппозиции, которые сегодня должны прибыть в Донецк для участия в акции «Вставай, Украина!» в донецком аэропорту обещают принимать без всяких проблем. Об этом сообщает пресс-служба Международного аэропорта Донецк им. С.С.Прокофьева.

«Главной задачей Международного аэропорта Донецк является обеспечение комфорта и безопасности всех пассажиров, вне зависимости от их политических убеждений.  Любые попытки препятствования движению воздушных судов по расписанию исключены», - отмечается в сообщении.

Напомним, что как сообщал 62.ua народный депутат от БЮТ Леонид Емец заявил, что самолеты с лидерами оппозиции могут ожидать проблемы при посадке в Донецке.

"Имеем информацию, что лучше в Донецк добираться своим ходом, а не самолетами, потому что с посадкой самолетов в Донецке, скорее всего, будут проблемы", - сказал Емец

Провокацию, популизм, пещерный национализм и морковку привезет в Донецк объединенная оппозиция  31 мая. Об этом вчера  на сессии Донецкого областного совета заявил депутат от Партии Регионов Игорь Чичасов.

IMG_7980_новый размер

«Новый «крестовый поход» на Донбасс - это хорошо спланированная провокация, которые мы уже не раз видели за последние годы. Вы хорошо помните приезды сюда Ющенко и Тимошенко. Теперь эту эстафету подхватили господа Яценюк, Кличко и Тягнибок.

Что они хотят продемонстрировать Донбассу? Ответ лежит на поверхности: провокации, популизм,  пещерный национализм,  и извините – морковку.  Вообще-то маловато, чтобы покорить сердца жителей Донбасса», - заявил Игорь Чичасов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии