Игрок «Шахтера» отгулял в донецкой гостинице свадьбу перед отъездом в сборную

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко рассказал пресс-службе донецкого клуба о своей женитьбе.

- На церемонии были наши с Маргаритой родственники и друзья. Пришли нас поздравить и партнеры по команде. В качестве подарка они подарили туры в Австрию. Отгуляли свадьбу в донецком отеле «Виктория». Было здорово!

- Давно планировали?
- Предложение я сделал еще в марте, но ждали конца чемпионата – все же по ходу сезона тяжело организовать свадьбу, чтобы все, в том числе игроки других команд, смогли приехать.

- Жизнь как-то изменилась? Теперь же ты в статусе женатого мужчины.
- Мы с Маргаритой давно живем вместе. Теперь у нее поменяется фамилия в паспорте. Это серьезный момент в нашей совместной жизни. В принципе, в статусе женатого человека я еще и не успел-то толком побыть – сразу улетел в сборную. (Смеется.)

- Улетел в Киев один вместо свадебного путешествия. Но оно планируется?
- Да, по возвращении из сборной. К матчу с Черногорией я не готовлюсь – к сожалению, дисквалифицирован. Так что пока неизвестно, когда вернусь, может быть, после игры с Камеруном. Это решат тренеры. Но, я думаю, перед сборами с «Шахтером» мы успеем отдохнуть.

- Как атмосфера в сборной Украины после завершения сезона?
- Все нормально. Приехали, поприветствовали друг друга, а затем была открытая тренировка и общение с журналистами. Атмосфера в команде хорошая: все ребята знакомы и общаются друг с другом. Живем за городом, в красивом месте – со всех сторон нас окружает природа. Свежий воздух…

- Козин, где вы остановились, облюбовали еще во время прошлого сбора?

- Да-да, отличное место! Прямо на берегу Днепра, рядом лес... Есть все необходимое: сауна и бассейн для восстановления, тренажерный зал, теннисный корт. Персонал и хорошее питание… К тому же расположились мы совсем недалеко от базы, где можем спокойно тренироваться.

- 20 минут в пути до и после тренировки – не проблема?
- Абсолютно. Даже не двадцать, а 10-15 минут. Сели в автобус и спокойно добрались.

- Вопрос о Камеруне: тебе интересно сыграть с представителями другого континента?
- В принципе, да – я против африканских сборных еще никогда не играл. Долго был в молодежной сборной, но в основном встречались с командами из Европы. Камерун в своей отборочной группе к чемпионату мира идет на первом месте, так что будет интересный матч. Он важен для нашей сборной, чтобы подойти к официальной игре с Черногорией в боевом состоянии.

169683__max_news
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов