В Донецкой области на выходных утонули три человека и один пропал без вести

На выходных 1 и 2 июня в Марьинском, Константиновском, Волновахском и Первомайском районах из местных водохранилищ водолазами изъяты тела погибших: 47-ми, 22-х и 29-ти лет. Как сообщает пресс-служба Главного управления  Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области обстоятельства этих происшествий устанавливаются.

В акватории Азовского моря, вблизи поселка Широкино, в результате осложнения погодных условий (высокая волна) в двух километрах от берега перевернулся и утонул парусная лодка, следовавший в Мариуполь. На лодке находилось двое мариупольцев, которые вплавь отправились к берегу. Спастись удалось только 25-летнему пострадавшему.

Судьба 52-летнего мужчины до сих пор неизвестна. От спасательной станции № 1 к поисковым работам привлечены катер «Чибис» с 3 матросами на борту.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов