Донецкий нардеп просит милицию привлечь к ответственности «догхантеров»

Народный депутат Николай Левченко обратился с официальным запросом к руководству городской и областной милиции о действиях так называемых «догхантеров» на территории Донецка. Сообщает «Муниципальная газета».

«Ко мне обратились избиратели с вопросом участившихся случаев жестокого отравления бездомных животных людьми, которые называют себя «догхантеры». Женщины и дети становятся свидетелями убийств животных на улицах нашего города. А ведь Донецк один из немногих городов Украины, где работа с отловом и стерилизацией бездомных животных налажена коммунальными службами. Поэтому я обратился с депутатским запросом к руководству областной и городской милиции. Эти случаи должны быть рассмотрены и получить правовую оценку, а виновные найдены и привлечены к ответственности», - заявил Николай Левченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов