Как донецкий парень защитил иногороднюю девушку от гнева контролера (видео)

В сети появилось видео, на котором видно как контролер пытается оштрафовать молодую девушку.

Дама зашла в троллейбус маршрут № 2 с билетом, но не успела его прокомпостировать. Плечистый контролер требует, что девушка вышла из транспорта и оплатила штраф в 30 гривен. Если бы не молодой человек, который вступился за молодую особу неизвестно, чем  бы закончились ее разборки с агресивным контролером.

Напомним, что как сообщал 62.ua, cегодня, 3 июня, на главном маршруте Донецка № 2 «ДМЗ — Железнодорожный вокзал» муниципальные троллейбусы и автобусы работали первый день без кондукторов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов