На балконах донецкого оперного театра сушат ковры (фото)

Балконы Донецкого национального академического театра оперы и балета им. А.Б. Соловьяненко иногда используют для сушки ковров.

Напомним, что завтра, 4 июня, в здании театра пройдет публичная презентации проекта «Реставрация и реконструкция объектов коммунального предприятия «Донецкий национальный академический театр оперы и балета им. А.Б. Соловьяненко».

Фото886

Ранее председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук заявил, что реконструкция пройдет в три этапа - сначала входная часть театра, затем сцена и внутренняя часть, а затем, если будут деньги, возведут пристройку со стороны бульвара Пушкина.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов