Всех выезжающих на отдых за границу хотят обложить налогом

Госагентство по вопросам туризма и курортов предложило ввести налог на отдых за границей.

Такая инициатива была озвучена на вчерашнем заседании правительства главой ведомства Еленой Шаповаловой, пишет "Коммерсант-Украина" со ссылкой на нардепа от "Свободы" Игоря Швайку.

"Ее выступление почему-то было посвящено не перспективам развития туризма, а количеству проведенных совещаний на эту тему. Едва ли не единственным конкретным мероприятием, которое предложила госпожа Шаповалова, является инициатива ввести налог в размере 1% от минимальной зарплаты для всех граждан Украины, выезжающих отдыхать за границу", - отметил депутат.

На новом налоге госагентство рассчитывает заработать 16,8 млн грн, которые обещает потратить на развитие туристической отрасли.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов