Итоги вторника: Триста донецких «зайцев» ведут спартанские бои с контролерами, городские власти нашли подозреваемых в «газовой атаке»

Возможно, когда-нибудь первые дни введения проезда без кондукторов на главном маршруте Донецка подвигнут мастеров киноискусства на создание нового эпического блокбастера под названием «Триста донецких «зайцев». Ведь именно столько дончан было оштрафовано за бесплатный проезд на маршруте № 2 всего лишь за один день.

Уже два дня героические донецкие мужчины и женщины ведут неравную борьбу с необъятной и дикой ордой кондукторов, которые потребовали у гордых дончан  оказать им покорность и безропотно платить штрафы. И, несмотря на то, что у кондукторов оказались мощные союзники – неработающие автоматы по продаже билетов и водители общественного транспорта, дончане вступают в неравные битвы, защищая свое право на свободный проезд, в городе, который, как известно, никто и никогда не ставил на колени.

Впрочем, сопротивление дончан, как и неравная оборона горсткой спартанцев Фермопил, закончится, увы, поражением. Как сообщил вчера на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко: «Мы имеем вложенные в автоматы по продаже билетов спички, картонки, пластилин - я думаю, что мы это все пройдем, но... На маршруте № 2 за 3 июня выручка составила 63200 гривен, а средняя за май - 61150 гривен. Было продано 46919 билетов и закомпостировано 36925, оштрафовано 300 человек.

Все это дело притрется, и мы переболеем. Контролеры должны выполнять действующие законы, в том числе и достойного поведения. Мы будем принимать самые жесточайшие меры. Транспорт для пассажиров, а не город для ТТУ», - заявил Александр Лукьянченко.

Новую версию неприятного запаха в Донецке озвучил вчера начальник управления экологической безопасности Донецкого горсовета Роман Кишкань.

«На прошлой неделе были такие жалобы через нашу диспетчерскую службу. Мы вместе с санитарной службой отрабатывали этот вопрос. Есть у нас одно предприятие – скотоводческое, у них возникли после ливня временные проблемы с навозохранилищем. Я предполагаю, что запах оттуда, но сейчас пока окончательных данных нет», - заявил Кишкань.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов