Половина всех украинских миллиардеров живет в Донецкой области

В Украине официально насчитывается 3 000 миллионеров, среди которых 4 миллиардера. Об этом сегодня в Кабмине заявил министр доходов и сборов Александр Клименко, сообщает “Дело”.

“Доход в сумме более 1 млн гривен заявили 3 тысячи граждан по итогам кампании по декларированию за 2012 год, и это на 1 тысячу человек больше, чем за 2011 год”, — сообщил министр.

Всего же в рамках кампании доходы задекларировали более 630 тысяч граждан. Сумма задекларированного дохода составила около 48 млрд гривен, что на 23% превышает показатель предыдущего года (37 млрд гривен).

Клименко также отметил, что доход в сумме более 1 млрд гривен задекларировали четыре гражданина Украины: два гражданина — жители Донецкой области, один гражданин, проживающий в Тернопольской области, и еще один украинец, проживающий в Киеве.

“Мы зарегистрировали 4 миллиардеров. Двое из Донецкого региона, один из Киева и один из Тернополя. Эта же тенденция распространяется на миллионеров. В основном — Центр, Восток, есть и Запад”, — рассказал на брифинге Клименко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов