Ахметов и Пинчук в недоумении – исков по возврату «Криворожстали» они уже 8 лет не подавали

В компаниях Рината Ахметова и Виктора Пинчука не знают, почему Хозяйственный суд Киева реанимировал дело по иску их совместной компании – ООО «ПФК «Инвестиционно-металлургический Союз» – касающееся первой приватизации комбината в 2004 году.

«СКМ не известны причины возобновления Хозяйственным судом г. Киева судебного следствия относительно иска консорциума «Инвестиционно-металлургический Союз» (ИМС) к ФГИУ о признании незаконным и отмене приказа ФГИУ от 15 февраля 2005 года. Представители СКМ никаких заявлений или ходатайств в Хозяйственный суд Киева не подавали и в суд не являлись», – говорится в сообщении СКМ на ее официальном сайте.

Похожий ответ Forbes получил и в компании Виктора Пинчука.

«Мы не знаем, почему именно сейчас возобновлено дело восьмилетней давности. С нашей стороны никаких инициатив не предпринималось, также мы не участвовали в заседании коллегии 4 июня», – сообщила представитель EastOne Наталья Вовк.

Как уже сообщалось, Хозяйственный суд Киева 22 мая 2013 года возобновил производство по иску ИМС к Фонду государственного имущества, который компания подала в начале 2005 года. В ФГИУ по состоянию на вечер 6 июня не смогли детализировать суть приказа, который пытается отменить ИМС. Заседание, которое было назначено на 4 июня, не состоялось из-за неявки истца, сообщила пресс-секретарь ФГИУ Нина Яворская. Следующее заседание суда назначено на 18 июня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов