Суровые донецкие водители в ДТП бьют машины «всмятку» (фото)

За минувшие сутки в г.Донецке зарегистрировано 3 ДТП, в результате которых пострадало три человека.

6 июня, примерно в 15 час. 25 минут в Куйбышевском районе на ул.Одинцова водитель «Geely Emgrand EC-7», 1974 года рождения, при повороте на АЗС проявил беспечность и невнимательность, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «БМВ-525».

Пассажир «БМВ-525», 1977 года рождения, получила ушибленные раны головы и плеча.

IMG_2494

Автомобилям потребуется значительный ремонт.

IMG_2496

Госавтоинспекция г.Донецка обращает внимание водительского состава на необходимость выверенных действий при любом маневре на дороге, тем более с изменением движения транспортного средства с предполагаемым выездом на полосу встречного движения!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов