В Донецкой области, работая в шахте, скончался горняк

В Донецкой области на шахте «Пионер» «ДТЭК Шахтоуправление Белозерское» рабочий участка по добыче угля №5 умер естественной смертью при выполнении планового задания.  

Как сообщает пресс-служба предприятия инцидент произошел в 14.25. Горнорабочий очистного забоя 1961 года рождения, находясь на рабочем месте, почувствовал ухудшение состояния здоровья. Незамедлительно была вызвана реанимационно-противошоковая группа. Еще до ее приезда первую медицинскую помощь сотруднику оказал подземный фельдшер шахты. Однако спасти жизнь человеку не удалось, медик констатировал смерть, после чего тело пострадавшего доставили на поверхность.

Предварительный диагноз: острая сердечная недостаточность.

На предприятии создана комиссия по расследованию обстоятельств и причин случившегося. Как  отмечается в сообщении семье умершего горняка будет оказана вся необходимая помощь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов