На восстановление Углегорской ТЭС потратят свыше 100 миллионов

После визита на прошлой неделе в Донецкую область министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого перспективы восстановления Углегорской ТЭС стали реальными.

Об этом сегодня заявил на пресс-конференции председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

«Можно с удовлетворением сказать, что у нас есть перспективы на восстановление Углегорки. Суммы, слава Богу, не в сотнях миллионах гривен, а, в скажем, возможно, чуть больше 100 миллионов. Оборудование не так сильно пострадало, и на декабрь месяц планируется пуск первого и четвертого блока станции. В октябре будет пущена газовая котельная, и город Светлодарск будет с водой и теплом», - заявил губернатор.

Напомним, что пожар на Углегорской ТЭС произошел 29 марта этого года. Его причиной стало возгорание угольной пыли в перетирающем оборудовании второго энергоблока. Вследствие аварии работа станции была остановлена.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов