В Донецкой области от компании, платившей аренду за землю по старым расценкам, прокуратура требует еще 700 тысяч

Прокуратурой Макеевки заявлен иск к ООО «Альфамет» о взыскании 700 000 гривен в пользу государства.

Установлено, что предприятие, которое занимается заготовкой и переработкой лома черных металлов вопреки новым нормам денежной оценки земли, которые начали действовать с августа 2011 года, внесло изменения в договор аренды земельного участка площадью 4,52 га в части платы за землю.

Руководство ООО проигнорировало необходимость внесения этих изменений, оплачивая с 2011 года в местный бюджет сумму почти в 7 раз ниже, чем того требует закон. В результате неправомерных действий со стороны должностных лиц предприятия местный бюджет недополучил более 700 тыс. грн. дохода. Прокуратура Макеевки обратилась с иском о возврате этой суммы в городской бюджет.





Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов