Милиция нашла похищенную дочь бывшего донецкого прокурора

В результате комплекса следственно-оперативных мероприятий, специальных разработок сыщиков похищенная 25 мая 2010 студентка Ирина Лазаренко возвращена родителям.

Как сообщает ДСО МВД Украины, Главным следственным управлением МВД продолжает расследоваться уголовное дело по факту незаконного похищения студентки. В частности, следственно-оперативной группой, созданной в деле, отрабатывалось несколько версий совершения похищения, в том числе и с целью убийства.

Сейчас устанавливается полный круг лиц, причастных к совершению этого резонансного преступления. Работа по раскрытию преступления продолжается.

Напоним, что Ирина Лазаренко - дочь Сергея Жоржевича Лазаренко, экс-заместителя главы Фонда государственного имущества Украины, который также  работал прокурором Ленинского района Донецка, а затем главой Фонда Госимущества Донецкой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов