Марика хочет за возвращение в «Шахтер» зарплату в 4 миллиона евро?

Румынский нападающий Чиприан Марика, который сейчас играет за "Шальке-04", может вернуться в донецкий "Шахтер".

Об этом сообщает Prosport.ro, утверждая, что тренер донецкого клуба Мирча Луческу постоянно держит контакт со своим соотечественником по телефону, пытаясь переманить его в "Шахтер". Но нападающий "Шальке-04" завел переговоры в тупик, когда потребовал зарплату - 4 миллиона евро в год. Сообщает footballnews.

Также сообщается, что Марика успел провести переговоры и с другим румынским тренером - Даном Петреску, который сейчас тренирует московское "Динамо".

Напомним, что Чиприан Марика в марте 2004 года перешёл в донецкий «Шахтёр», которому обошёлся в 5 миллионов евро. Провел за горняков 73 игры, в которых забил 16 голов. В июле 2007 года Марика подписал 4-летний контракт с немецким "Штутгартом".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов