ДЭМЗ увеличил выплавку стали на 52%

Донецкий электрометаллургический завод  за январь-ноябрь 2010 года выплавил 717,8 тыс. тонн стали,  что на 52 % больше, чем за аналогичный период 2009 года. Сообщает пресс-служба предприятия.

В ноябре завод выплавил 91,2 тыс.тонн стали, что соответствует работе на проектной мощности ( в октябре  -  91,8 тыс. тонн стали).

Завод постепенно увеличивает объемы производства горячекатанного проката. Как сообщалось,  в начале октября возобновил  работу обжимной цех. В ноябре завод  выпустил почти  11 тыс.тонн товарного горячекатанного  проката, в том числе около 6 тыс. тонн  прокатано из собственной стали, остальное -  из стальных слитков ОАО «ЧМК» в рамках стратегического партнерства с компанией «Мечел». Продукция поставлена на  европейский рынок.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов