Утомленный Налоговым кодексом Литвин пообещал не рассматривать теперь проекты Трудового и Жилищного

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что парламент в ближайшее время не будет рассматривать проекты Трудового и Жилищного кодексов.

Об этом он заявил на заседании Верховной Рады в ответ на критические выступления народных депутатов Михаила Волынца и Андрея Сенченко (оба из фракции БЮТ) относительно проектов этих кодексов. Сообщает УНИАН

«Нет этой темы, и в ближайшей обозримой перспективе ее не будет», - сказал Литвин, добавив, что «бороться с ветряными мельницами нет оснований».

«Давайте мы хотя бы разберемся с Налоговым кодексом, а Трудовой и Жилищный кодексы не рассматриваются, и нет в планах Верховной Рады Украины рассматривать эти документы», - подчеркнул спикер.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать