Нам бы еще четыре дня продержаться - мэр Донецка обещает, что после 15 июня в городе вонять не будет

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко знает источник неприятного запаха в городе и сроки его устранения.

Об этом он сегодня сообщил на пресс-конференции.

«Там работают специалисты... Мне пообещали, что до 15 июня все рекомендации и вопросы будут решены», - сказал Лукьянченко. Виновника смрада городской голова журналистам не выдал.

Напомним, что, как сообщал 62.ua, ранее начальник управления экологической безопасности Донецкого горсовета Роман Кишкань связывал источник вони с конкретным предприятием.

«Есть у нас одно предприятие – скотоводческое, у них возникли после ливня временные проблемы с навозохранилищем. Я предполагаю, что запах оттуда, но сейчас пока окончательных данных нет», - заявил Кишкань.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов