Мэр Донецка хочет, чтобы заявки на проведение митингов в городе подавались не позже, чем за сутки до их проведения

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко считает, что при проведении мирных собраний граждан должны быть «правила игры».

Об этом он сегодня заявил на своей традиционной пресс-конференции.

«МВД использует международную практику в этом вопросе. Заявку подают за пять минут до мероприятия. Здесь должны быть правила игры. Должно быть обеспечено качество процедуры. Приезжают люди из другого города, приезжают и подают заявку за 20 минут - как можно обеспечить охрану порядка? Я думаю, что нужно не менее, чем сутки для подготовки»,-  заявил Лукьянченко.

Законопроект «О мирных собраниях», разработанный с участием Министерства внутренних дел, предусматривает уведомление о проведении мирного собрания граждан за двое суток до его проведения.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов