Итоги вторника: кондукторы исчезнут еще с четырех маршрутов, «Сокол» закрылся, девочка и пес в центре Донецка

Генеральный директор "Донецкгорэлектроавтотранс" Владимир Захаров  заявил, что после второго маршрута от кондукторов откажутся еще на четырех.

Следующей станет "восьмерка" - второй по финансовым показателям маршрут в городе.

В начале следующего года компостеры установят на 4, 7, 11 маршрутах троллейбуса.

«Выручка увеличилась с 61 до 65 тысяч гривен на втором маршруте. Мы исправили ситуацию, и водители теперь продают по 1, 4, 10 билетов. Я приношу извинения за действия моих сотрудников-контролеров. Себестоимость перевозки одного пассажира - 5,7 гривны! Профессия кондуктора не является интересной для населения - мало оплачиваемая, сложная. Цена вопроса перехода на работу без кондукторов в автобусах и троллейбусах 10-15 млн. гривен», - заявил Владимир Захаров.

IMG_0044

Неподалеку от кинотеатра "Звездочка" на противоположной стороне ул.Университетская,  на одной из  панелей забора появился удивительный рисунок огромного пса и маленькой девочки с косточкой в руках. Уличное граффити удивительным образом вписалось в реальный пейзаж.

Размер граффити примерно 2 на 5 метров, ее автор, как выяснил 62.ua, художник из Донецкой области Алексей Бака.

На вопрос, как появилась в Донецке эта картина, художник ответил: "Просто шли по улице, увидели подходящую стену, спросили, можно ли тут нарисовать, и, получив разрешение, сделали это", - рассказал Алексей.

Расположенный в Ленинском районе Донецка супермаркет «Сокол» закрыт с 1 июня. Об этом свидетельствует объявление на дверях торгового центра.

foto0089_13709536983

Как стало известно 62.ua от источника в Донецком горсовете, магазин "Сокол" закрылся из-за смены собственника. Теперь в здании на Ленинском проспекте проходит реконструкция помещения. Что теперь будет размещаться в супермаркете неизвестно, но вряд ли он вновь откроется под прежней вывеской.

Напомним, что 23 января 2012 года  в помещение супермаркета «Сокол» пришли блогер Павел Колесник, общественный деятель Станислав Федорчук, а также сотрудники журнала Український тиждень - корреспондент Богдан Буткевич и фотокор Андрей Ломакин. Журналистов также сопровождали Дмитрий Коробко и Влад Беспалов. Они начали проводить фото- и видеосъемку продукции.

В процессе съемок произошел конфликт с охранниками магазина, в результате которого троим журналистам были причинены телесные повреждения: перелом костей носа и ссадины лица, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

В ноябре прошлого года Ленинский районный суд приговорил  20-летнего охранника  "Сокола" Эмина Мамедова к 150 часам общественных работ.

После всех скандалов количество посетителей в супермаркете значительно уменьшилось.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов