В Торезе отец семейства изнасиловал, а затем убил 69-летнюю бабушку

В дежурную часть Торезского горотдела поступило сообщение о том, что в парке поселка шахты «Лесная» находится труп женщины с признаками насильственной смерти.

На месте было установлено, что убита Надежда Алешина, 69 лет. Женщина с сожителем жила на случайные заработки. Дома у них постоянно собирались едва знакомые люди, чтобы выпить. В компанию частенько приходила и 20-летняя соседка Ирина. Сообщает пресс-служба Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

Как - то вечером Ирина встретила 24-летнего Владимира, жителя другого города, который приехал в Торез навестить родственников. Предложила ему «пообщаться» и повела к пенсионерке. У пожилой хозяйки не нашлось спиртного, поэтому молодые люди отправились в ближайший магазин. По дороге встретили дядю Владимира и уже втроем вернулись к соседке. Однако теплую компанию разогнали внуки Надежды, которые приехали к бабушке.

Через какое-то время изрядно выпивший Владимир вернулся к Надежде и попросил успокоить расстроенную Ирину, которая якобы ждет его в парке. Даже не обувшись, хозяйка поспешила вместе с ним в парк, расположенный недалеко от дома. Уже там она поняла, что ее обманули, девушки нигде не было, и хотела вернуться домой. Но не тут-то было. Толкнув женщину на землю, Владимир изнасиловал ее. А потом поднял с земли бутылку, разбил ее и осколком глубоко порезал горло потерпевшей. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть Надежды Алешиной наступила вследствие острого общего малокровия внутренних органов, которому способствовало резаное ранение шеи с повреждением трахеи, пищевода и артерии. Как потом душегуб объяснил на допросе: «Я понял, что старушка меня сдаст, и решил ее убить».

Оставив истекающую кровью пожилую женщину, Владимир вернулся к родственникам, где как ни в чем ни бывало вымыл окровавленные руки и уселся ужинать. Затем родственники вызвали Владимиру такси, и он уехал домой в соседний город. Но уже через несколько часов подозреваемый был задержан и дал показания.

Его мать долго не могла поверить в то, что ее сын – убийца. Владимир у нее пятый ребенок. Не окончив трех классов, мальчик начал помогать матери кормить многодетную семью – работал пастухом. В 14 лет он уехал. Ныне проживал с женой и тремя детьми.

Владимир арестован. Ему грозит от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать