Мирча Луческу допускает возможность возвращения Марики в «Шахтер»

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу заявил в интервью Digisport, что донецкий клуб может рассмотреть возможность возвращения Чиприана Марики. Сообщает tribuna.com.

"Я знаю о той ситуации, в которой он находится. Он должен найти команду, которая бы соответствовала уровню его амбиций. И я ему об этом сказал. Если этого не случится, мы, возможно, рассмотрим возможность этого трансфера. Я считаю, что он сделал ошибку, уйдя из "Шахтера", потому что на тот момент он не созрел к такому сильному чемпионату, как немецкий", – сказал Луческу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов