Донецкий «Олимпик» все ближе к Премьер-лиге

Интересная ситуация сложилась в украинском футболе: команды прекращают свое существование ("Кривбасс", "Крымтеплица") и отказываются от участия в сильнейшем дивизионе ("Сталь" и, возможно, "Александрия"). Ситуацию для  Сегодня|Спорт прокомментировал пресс-атташе Премьер-лиги Андрей Палаев:

"В этом случае, согласно регламенту, место "Стали" в Премье-лиге должна занять команда, завершившая турнир в Первой лиге на ступеньку ниже алчевцев. В данном случае это "Александрия", которая тоже вроде бы уже заявила о неготовности играть в Премьер-лиге. Значит, место "Стали" займет "Буковина", занявшая 4-е место, нет - тогда финишировавший пятым "Нефтяник" (Ахтырка). В регламенте прописана только такая процедура.

В любом случае, в следующем сезоне в Премьер-лиге по-прежнему будет 16 команд. Календарь сверстан именно под такое число участников".

Напомним, что донецкий «Олимпик» занял в первой лиге 11-е место.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
850 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов