В Донецке установлено 1110 новых дорожных знаков и указателей

Ежедневно специалисты коммунального предприятия «Дорожное ремонтно-строительное управление» устанавливают новые дорожные знаки и производят плановые работы по ремонту элементов принудительного снижения скорости (т.н. "лежачих полицейских"). Об этом сообщает Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания донецкого городского совета.

Всего за 5 месяцев текущего года заменено на новые 488 планшетов в элементах принудительного снижения скорости, а также установлен 1 новый асфальтобетонный «лежачий полицейский» в Пролетарском районе по улице Армавирская. Кроме того в городе производится установка-замена дорожных знаков, работы ведутся во всех районах города. С января по июнь уже установлено 1110 новых дорожных знаков и указателей. 

В планах на июнь-месяц - установка 380 дорожных знаков. Работы будут производиться по улицам Панфилова, Куйбышева, Павших коммунаров, 50 летия СССР, Ленинскому проспекту, Кальмана, Буденовских партизан, Постышева, Первомайская, Богдана Хмельницкого и других улицах  города.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов