Донецкие коммунальщики знают, что «кирпич ни с того ни с сего... никому и никогда на голову не свалится"?

В Донецке масса крыш находится в аварийном состоянии - с прогнившим шифероми и фронтонами, части которых в любой момент могут "оторваться" и рухнуть с высоты  "сталинской" пятиэтажки.

DSCF1430

 

DSCF1433
DSCF1437

Один из таких аварийных домов с прогнившей крышей находится на пересечении улицы Университетская и проспекта Богдана Хмельницкого.

DSCF1444

Внизу - остановка пассажирского транспорта, на которой десятки людей ежеминутно подвергают себя неоправданному риску. Любой мало-мальский порыв ветра может привести к трагическим последствиям.

DSCF1445

Коммунальщики говорят, что на ремонт кровли и балконов нет средств, и поэтому они иногда огораживают аварийный участок на пересечении двух улиц красно-белымиленточками, предупреждая людей об опасности.

DSCF1443
DSCF1442
DSCF1441
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов