В Донецке мотоциклист, держа в руках мороженое, пытался проскочить на желтый сигнал светофора и попал в страшное ДТП (фото)

Сегодня, 15 июня, в Донецке беспечный байкер попал в страшное ДТП.

Фото0098

 Как рассказал корреспонденту 62.ua очевидец происшествия ДТП произошло на улице Куйбышева рядом с "Топазом". Мотоциклист с девушкой пытались пролететь на желтый сигнал светофора, при этом молодой человек управлял транспортным средством одной рукой, потому что во второй у него было мороженое.

Фото0100

 Байкер, пытаясь совершить экстренное торможение видя, что не успевает и может столкнуться с машиной упал и рассек голову. Девушка, так как была в шлеме, сильно не пострадала.

Фото0101

В состоянии аффекта мотоциклист, пытался встать, но падал, теряя сознание.

Фото0102

По оценкам очевидцев пострадавший, до приезда «скорой помощи», которая прибыла через 20 минут потерял  почти литр крови.

Фото0103
Фото0104
Фото0105
Фото0106
Фото0107
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов