Мирча Луческу: Если я скажу «нет», значит футболиста в команде не будет

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу прояснил ситуацию с потенциальным возвращением Чиприана Марики, а также рассказал, кому принадлежит решающее слово в клубе. Сообщает Террикон.

- Марика мог бы вернуться в "Шахтер". Но только тогда, когда его материальные требования станут такими, что этот вопрос можно будет обсуждать. За кем в клубе последнее слово? С точки зрения финансов - конечно, за президентом Ринатом Ахметовым.

Но если судить с точки зрения игроков, если я скажу "нет", значит, нет. Футболиста в команде не будет, - цитирует Луческу Ziare.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов