Кличко впервые опередил Януковича в президентском рейтинге

За Виталия Кличко в первом туре президентских выборов готовы проголосовать 16%, а за Виктора Януковича - 14%, свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии (КМИС). Сообщает Lb.ua.

Респондентов попросили ответить, за кого они бы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье. В перечень кандидатов организаторы опроса внесли Кличко, Петра Симоненко, Олега Тягнибока, Виктора Януковича и Арсения Яценюка.

Яценюк получил бы 10% голосов избирателей, Тягнибок - 6%, Симоненко - 4%.

Электоральная поддержка Кличко по сравнению с июнем 2012 года увеличилась на 7%. Олег Тягнибок за год улучшил свой рейтинг на 3%.

Электоральная поддержка Януковича за это время уменьшилась на 3%, Яценюка - на 2% и Симоненко - на 1%.

Опрос проводился 21-30 мая. Было опрошено методом интервью 2030 респондентов старше 18 лет, проживающих во всех областях Украины и в Крыму .



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов