Мирча Луческу: Есть команда, которая платит за Мхитаряна сумму отступных

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу рассказал о тонкостях текущей трансферной кампании клуба. Сообщает Террикон.

- Мы только начали. До августа у нас достаточно времени. Важно, что мы знаем, кто из футболистов покинет команду - их будет немало, 6-7 человек. К нам пришел Веллингтон, ждем Фернандо из "Гремио", и в ближайшие две недели должен прийти еще один игрок. Уход Раца заставляет задуматься о левом фланге.

В атаке у меня есть Тейшейра, Дуглас и Адриано, но в ближайшие пару лет эту линию надо будет освежить. Нужно подумать о том, чтобы привлечь на эти позиции молодежь.

Раньше бывало так, что футболисты приходили в команду "через мою голову", это нехорошо. Теперь игрока выбираю я, причем очень осторожно, чтобы не создать дисбаланса. Приходится думать и о Мхитаряне, который может уйти. Есть команда, которая платит за него сумму отступных. Что мы можем поделать? Только искать замену, - сказал Луческу румынскому ProSport.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1240 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов