Донецкому губернатору сын порекомендовал прийти на встречу с немецким парламентарием в майке (фото)

Сегодня, 17 июня, председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий встретился с депутатом Парламента ФРГ (Бундестаг) Виолой фон Крамон. На встрече присутствовал Генеральный консул Федеративной Республики Германия в Донецке Клаус Цилликенс.

IMG_1357_новый размер

Губернатор Андрей Шишацкий вкратце обрисовал состояние промышленности в области, выразил надежду, что по итогам года не произойдет падения промышленного производства несмотря на кризисные явления в металлургии; рассказал о сельскохозяйственном потенциале, в котором ожидается рост в 7,5% и особое внимание уделил тяжелому положению с экологией Донбасса.

IMG_1363_новый размер

"Самыми главными загрязнителями в Донецкой области являются теплоэлектростанции. В ближайшее время необходима реконструкция станции в Славянске - город попал в лидеры "красной зоны" по экологическому загрязнению. Идет реконструкция 12 и 13 блоков на Старобешевской ТЭС - это снизит количество выбросов", - сказал Шишацкий.

Андрей Шишацкий пригласил немецкую гостью посетить Донецк осенью на традиционном экономическом саммите, который будет посвящен "зеленой" энергетике и энергосбережению и на который ожидается приезд Арнольда Шварценеггера.

Андрей Шишацкий выразил свою озабоченность истечением срока полномочий Клауса Цилликенса, с которым хорошо сработался.

Комментируя поднятый  Виолой фон Крамон вопрос о строительстве мусоросжигающего завода, Шишацкий рассказал о двух новых мусорных полигонах рядом с Краматорском и Мариуполем, а также пожаловался на отсутствие "длинных денег" для экологии.

Донецкий губернатор получил приглашение ознакомиться с германским опытом переработки мусора для производства газа с дальнейшем его использованием.

IMG_1380_новый размер

В свою очередь, депутат Парламента ФРГ (Бундестаг) Виола фон Крамон поделилась своим опытом в общении с избирателями не только при личных встречах, но и с помощью Фейсбука практически круглосуточно, в котором ее спрашивают, зачем Виола едет в Украину за счет избирателей.

«В Германии совершенно нормально, когда простой гражданин говорит политику: «Я выбрал тебя, я хочу знать, что ты будешь делать, что ты делаешь."

Таким образом, нужно построить более прозрачную политическую систему», - сказала Виола фон Крамон. Андрей Шишацкий ответил, что как раз сегодня у него прием граждан.

IMG_1395_новый размер

После окончания официальной встречи губернатор Андрей Шишацкий со свойственным ему жизнелюбием рассказал гостям, что буквально сегодня он провел утреннюю тренировку в майке с атрибутикой ФРГ и что его сын посоветовал идти на встречу с немецкими гостями прямо в ней.

IMG_1348_новый размер
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов