Донецкие таможенники изъяли валюты на сумму свыше миллиона гривен

На таможенном посту "Иловайск" выявлено 5 нарушений таможенных правил, изъято 62 000 дол.США, 25 000 евро, 345 000 руб. Российской Федерации на общую сумму 849 625 грн.

\Причина нарушений - недекларирование по установленной форме достоверных ведомостей о наличии валютных ценностей (все нарушения были выявлены при ввозе на таможенную территорию Украины). Сообщает Главное управление Миндоходов в Донецкой области.

На таможенном посту "Донецк-аэропорт" выявлено 3 нарушения таможенных правил, изъято 22 663 долл. США и 914 750 российских рублей на общую сумму 420 411 грн. Был нарушен порядок прохождения таможенного контроля в зоне упрощенного таможенного контроля в так называемом "зеленом коридоре" (все нарушения были выявлены при ввозе на таможенную территорию Украины).

Всего за 5 месяцев специалисты Восточной таможни Миндоходов изъяли валюты на 1,27 млн. грн.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов