Футболисты донецкого «Шахтера» решили перед выходными себя побаловать французским шампанским (фото)

Благо повод для того,чтобы пригубить сей благородный напиток оказался весомым.

Бывший футболиста донецкого "Шахтера", а ныне-"Марселя" — Брандао, узнав, что в Украинском центре в Париже проходит выставка известной украинской художницы Татьяны Пономаренко-Левераш, не долго думая , на частном самолете, примчался в столицу Франции.

На выставке известный футболист увидел свой портрет, написанный Татьяной еще в Донецке. От нахлынувших чувств Бренди станцевал и спел под песню "Вышел в степь донецкую, а затем передал ящик лучшего французского шампанского для Мистера и его друзей.

Сегодня в мастерской художницы был торжественно был передан этот подарок. Футболисты донецкого шахтера не стали забирать подарок Брэнди с собой, а открыли прямо в мастерской Татьяны Пономаренко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать