Как футболисты «Шахтера» играли в водное поло (фото)

Сегодня, 17 июня, в программу подготовки донецкого «Шахтера» в Австрии было внесено яркое разнообразие.

170763__max_gal

Причем, учитывая, что сегодня в Тироле установилась жара, новинка пришлась как нельзя вовремя и оказалась бодрящей. Мирча Луческу собрал своих подопечных и отвел их в бассейн. Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

170732__max_gal

Сначала футболистам были предложены разминочные упражнения в воде, затем заплывы разными стилями и состязания, кто больше продержится под водой на одном вдохе. Самая могучая дыхалка оказалась у молодого перспективного спортсмена Ильи Глушицкого.

170730__max_gal

 Завершились утренние занятия отчаянно азартным матчем в водное поло. Во всяком случае, это было чем-то очень напоминающим данный вид спорта.

170760__max_gal
170736__max_gal
170723__max_gal
170722__max_gal
170759__max_gal
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов