В результате ДТП на трассе Донецк-Мариуполь погиб водитель

2 декабря 2010 года на автодорогах Донецкой области совершено 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек были травмированы и 2 человека погибли. Сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Около 14 часов не доезжая 2-х км до Мариуполя на 220 км автодороги Н-20 Славянск-Донецк-Мариуполь произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-2107» и «УАЗ-3151».

По предварительным данным, водитель автомобиля «Жигули», который двигался со стороны Донецка, не выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над автомобилем, в результате чего «ВАЗ-2107» переехал через разделительный газон, выехал на встречную полосу движения, где совершил боковое столкновение с автомобилем «УАЗ». В ДТП погиб 47-летний водитель «Жигулей», три пассажира этого авто и один пассажир «УАЗа» получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в городскую больницу № 1 г.Мариуполя.

В этот же день было зарегистрировано 48 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать