Мэр Донецка о термине «ВОВ»: «Эти титры омыты миллионами человеческих жизней...»

Александр Лукьянченко крайне отрицательно относится к законопроекту, поданному ВО "Свобода", предлагающему исключить термин "Великая Отечественная война" из нормативно-правовых актов Украины и учебной литературы как искажающий историческую правду.

Об этом городской голова заявил сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос, как он относится к такому намерению.

«Крайне отрицательно, эти титры омыты миллионами человеческих жизней наших соотечественников, которые защищали нашу Родину, нашу страну, в том числе и Европу", - сказал мэр.И добавил, что пусть это остается на совести тех политиканов, которые это предлагают. 

Напомним, что нардепы от ВО «Свобода» Ирина Фарион и Юрий Михальчишин зарегистрировали в Раде законопроект, по которому предлагается исключить термин «Великая Отечественная война» из нормативно-правовых актов Украины и учебной литературы как искажающий историческую правду.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов