В Донецкой области дама изуверски убила надоедливого кавалера — в рот умирающему мужчине она сунула разбитую тарелку и наступила ногой

Растерзанный труп 38-летнего хозяина дома и его беспробудно спящих «пьяным сном» гостей обнаружили сотрудники следственно-оперативной группы горотдела милиции, когда выехали по вызову на место происшествия. Убийца сама вызвала правоохранителей и чистосердечно созналась в содеянном. Сообщает пресс-служба Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

 Потерпевший, два его товарища и 21-летняя местная жительница не в первый раз собирались вместе. «Разношерстную» компанию объединяла страсть к алкогольным возлияниям.

Под воздействием спиртного зрелый мужчина захотел вступить в половую связь с молодой девушкой. Даму несказанно обидело непристойное предложение, и она покинула банкет. Но вскоре вернулась, успокоилась и снова включилась в застолье. Новая порция алкоголя только подогрела злость обиженной девушки и подтолкнула ее решительность.

Мстительница схватила со стола нож и стала наносить собутыльнику удары. Как рассказывала потом милиционерам сама подозреваемая, ее несостоявшийся кавалер никак не хотел умирать, и девушку это очень злило. Она наносила удары ножом, а потом разбила тарелку, осколки вложила в рот умирающему мужчине и наступила на них ногой, чтобы крошево глубже вошло в горло. После жестокой расправы «немезида» отошла в сторону и наблюдала, как мучительно умирает ее жертва.

Позже девушка пошла к соседям, вызвала милицию, дождалась приезда следственно-оперативной группы и рассказала обо всем случившемся. На вопрос следователя о непомерной жестокости преступления девушка хладнокровно и без сожаления ответила: «Я хотела, чтобы он испытывал сильную боль и помучился перед смертью».

Следует отметить, что задержанной всего 21 год. Несколько лет назад она была судима за кражу и невыплату алиментов своему маленькому сыну, который проживает с отцом. Тогда злоумышленница отделалась наказанием в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком на 1 год. Своим правом одуматься и начать жизнь с «чистого листа» не воспользовалась. Теперь ее ждет реальный срок, ведь санкция статьи за умышленное убийство предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов