Мирча Луческу: «Ливерпуль» предложил «Шахтеру» сумму, равную так называемой сумме отступных, и получил отказ

Мхитарян хочет уйти, заявил наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу, который прокомментировал возможную потерю в лице полузащитника сборной Армении. Сообщает NEWS.am Sport.

"Как вы знаете, сейчас идут переговоры по переходу Генриха Мхитаряна, который хочет уйти. "Ливерпуль" предложил "Шахтеру" сумму, равную так называемой сумме отступных, и получил отказ.

Посмотрим, что будет дальше, однако будет очень трудно потерять трех лидеров в лице Виллиана, Фернандиньо и Мхитаряна. К счастью, я, предчувствуя это, подыскал им замены, и сейчас есть игроки, которые смогут с честью их заменить. Конечно, на первом этапе будет сложно, однако впоследствии все встанет на свои места",- отметил Луческу в эфире румынского телеканала Digi Sport.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
06.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить