Как в Донецкой области сотрудники ГАИ безуспешно провоцируют водителей выходить из машины (видео)

В сети появилось видео прецедента на Мелекинской трассе, когда сотрудник ГАИ пытается заставить водителя без объективной причины выйти из своей машины.

В описании  к видео сказано:

"Работают каждое утро на Мелекинской трассе, видео не мое, но сам тоже был ими неоднократно остановлен, приемы ко всем одни и те же - мол, у водителя трусятся руки, красные глаза, выйдете из машины, а я все потом покажу. Ругался с ними до пены у рта. Будьте осторожны, не поддавайтесь на провокации, как мы видим, беззакония со стороны гаишников в Украине продолжаются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов