Донецк может принять матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году

Украинские центры Евро-2012, в частности — Харьков и Донецк, могут принять игры Чемпионата мира по футболу в 2018 году, право на проведение которого 2 декабря получила Российская Федерация, передает 2012.ua.

Как заявил на условиях анонимности один из украинских футбольных функционеров, согласно заявке РФ матчи мундиаля-2018 должны пройти в тринадцати городах, которые расположены в основном довольно компактно — в Европейской части страны. Однако, два из них — Калининград и Екатеринбург — находятся на очень большом расстоянии от других центров российского ЧМ-2018.

По словам функционера, “Харьков и Донецк находятся на границе с Россией, по итогам проведения Евро-2012 будут обладать не только необходимой инфраструктурой, включая стадион-красавец “Донбасс Арену”, но и иметь опыт проведения подобного мероприятия”.

В то же время источник отметил, что шансы на участие украинских городов хозяев Евро-2012 повысятся, если в ближайшее время будет принято решение об объединении футбольных чемпионатов двух стран.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать