Сергей Палкин: «Шахтер» хочет сохранить Мхитаряна

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин в интервью Известиям подчеркнул, что клуб намерен сохранить 24-летнего полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна, который получил предложение от английского "Ливерпуля".

- Вы знаете, сейчас чересчур много различных разговоров по поводу Генриха Мхитаряна. Ситуацию сильно и искусственно нагнетают, - рассказал Палкин. - Могу отметить, что я ни с кем из представителей "Ливерпуля" не общался.

- Какая позиция клуба в отношении Мхитаряна?
- Генрих является важным футболистом нашей команды. "Шахтер" хочет сохранить его, но мы готовы выслушать и рассмотреть все предложения по его трансферу. Мы уже расстались с Виллианом и Фернандиньо, но клуб не будет только продавать лидеров. В скором времени у нас будут также качественные усиления, призванные заменить ведущих футболистов, возможно, в том числе и Генриха.

- Как вы оцените выступления Виллиана в "Анжи"?
- C моей стороны неэтично оценивать его игру, ведь теперь бразилец выступает за другую команду. Единственное, нужно понимать, что любому футболисту в новой команде необходимо время для адаптации.

- Товарищеский турнир с участием "Зенита", "Спартака", "Шахтера" и киевского "Динамо" - репетиция перед Объединенным чемпионатом России и Украины?
- Не стоит проводить аналогии между двумя разными вещами. Данный товарищеский турнир является просто хорошей возможностью набрать форму перед стартом чемпионата в играх против сильных соперников.

- Мирча Луческу получил несколько заманчивых предложений от европейских клубов. Нет опасений, что румынский специалист может покинуть "Шахтер"?
- Вполне логично, что такой квалифицированный специалист, как Луческу, интересен многим европейским клубам. Однако Мирча продлил контракт с "Шахтером". Он намерен отработать его до конца и никуда уходить не собирается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов