“Великий футбол” - газ компании, принадлежащей владельцу “Шахтера”, будет поставлять компания владельца “Арсенала”

Нефтегаздобывающая ООО "ГК Газовый альянс", принадлежащее регионалу Александру Онищенко, выиграло тендеры на поставку газа группе "Метинвест" и меткомбинату "ArcelorMittal Кривой Рог".

Нефтегаздобывающая ООО "ГК Газовый альянс", принадлежащее регионалу Александру Онищенко, выиграло тендеры на поставку газа группе "Метинвест" и меткомбинату "ArcelorMittal Кривой Рог".

Об этом сообщила представитель "Газового альянса" в ходе заседания НКРЭ, передает "Интерфакс-Украина".

По ее словам, "Газовый альянс" ежемесячно будет поставлять 150 млн куб. м газа "Метинвесту" и 30 млн куб. м газа "ArcelorMittal Кривой Рог".

НКРЭ по заявке компании скорректировала годовой объем поставки газа "Газовым альянсом" с 60 млн куб. м до 700 млн куб. м газа.

"ГК Газовый альянс" закупает топливо у частных добытчиков - "Карпатыгаза", "Природных ресурсов", "Восточного геологического союза", "Техпроект" и "Надра Геоцентр".

Как сообщалось, в конце 2012 года компания подала заявку в НКРЭ на переоформление лицензий на поставку газа по нерегулируемому тарифу в связи со сменой юридического адреса.

"Метинвест" - международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний.

Акционерами группы "Метинвест" являются группа СКМ (71,25%) Рината Ахметова и группа компаний "Смарт-Холдинг" (23,75%) Вадима Новинского.

ArcelorMittal владеет в Украине крупнейшим горно-металлургическим комбинатом "ArcelorMittal Кривой Рог" и рядом малых компаний, в частности ПАО "ArcelorMittal Берислав".

Напомним, что Александр Онищенко весной 2013-го стал новым владельцем клуба украинской Премьер-лиги «Арсенал».



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов