Трепещите мздоимцы - по новому Налоговому кодексу с каждой взятки нужно будет заплатить налог

В новом Налоговом кодексе Украины, вступающем в силу 1 января 2011 года, заложен налог на взятки. Об этом сообщает сайт zakonoproekt.org.ua, передает “Фокус”.

В статье 164 “База налогообложения” предусмотрено, что в общий месячный (годовой) налогооблагаемый доход плательщика налога включаются “средства или имущество (нематериальные активы), полученные налогоплательщиком как взятка, похищенные или найденные как клад, не сданный государству согласно закону, в суммах, определенных обвинительным приговором суда независимо от назначенной им меры наказания”.

Напомним, после вето президента Налоговый кодекс был принят в новой редакции, подписан главой государства и опубликован в официальной прессе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать