На матч «Шахтер»- «Брага» осталось только 46 билетов

Из 51 504 мест, которые вмещает «Донбасс Арена», в кассах осталось только 46 билетов.

В среду вечером "Донбасс Арена" снова может поставить рекорд посещаемости. Сообщает «Комсомольская правда». Ожидается, что на матче 6 тура Лиги Чемпионов с португальской Брагой зрители заполнят все места. Ведь за несколько дней до матча в кассах арены остались одни слезы. Точнее - 46 билетиков. Половина из них - это места для ВИП стоимостью около 1500 тыс. грн. Что правда, не ислючено, что за несколько часов до поединка кассы стадиона снова откроются и начнут продавать билеты. Ведь многие могли просто бронировать тикеты по абонементам и не прийти на матч по каким-либо причинам. Не исключено, что руководство Шахтера примет решение продавать так называемые "билеты без мест" по 10 грн. В порядке очереди владельцев таких билетов будут запускать на стадион после начала матча и усаживать на пустые места. Что правда, если владелец выкупленного места таки заявится, стоячему болельщику придется покинуть трибуну.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать