В Донецке при получении взятки в 2 тысячи долларов задержан начальник налоговой милиции

В Донецке при получении взятки задержан начальник одного из структурных подразделений налоговой милиции. Сумма в размере 2 тысяч долларов была им получена от руководителя предприятия, работающего в сфере телекоммуникаций. Она должна была стать платой за непривлечение того к уголовной ответственности, грозившей ему за невыплату сотрудникам заработной платы. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

- В момент передачи затребованной им суммы данное должностное лицо, для обеспечения собственной безопасности, пыталось общаться сугубо шёпотом, а деньги получить в кабинете при выключенном освещении, но это не спасло его от ответственности, - сообщил начальник отдела противодействия взяточничеству и коррупции УГСБЭП ГУМВД Украины в Донецкой области Виталий Гугкаев. – Факт передачи взятки был задокументирован, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 368 УК Украины.

Ведётся следствие.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать