Шокирующие подробности ликвидации пожара на ж/д рынке – торгаши наняли детей, чтобы они из горящего здания таскали для них ковры (фото)

В ликвидации  страшного пожара  в торговом центре на железнодорожном рынке активное участие приняли дети близлежащих девятиэтажек.

IMG_2040_новый размер

В частности, большая группа детей  выносила, а затем грузила на машину ковры из горящего торгового центра. Некоторые ребята, рассказали, что за это им пообещали заплатить по 10-15 гривен.

DSCF1589

Напомним, что в четверг, 20 июня, в Донецкесгорел 80- метровый двухэтажный торговый павильон в районе рынка "Аквилон".

DSCF1603

 Сообщение о пожаре в диспетчерскую службу поступило в 16. 43. Как сообщил зам начальника Главного управления Госслужбы по ЧС Алексей Мигрин, машины пожарных прибыли через 13 минут после вызова.

DSCF1647

В 16.56 первые подразделения ГСЧС прибыли на место.  Пожар был ликвидирован в 18.07. На пожаре работало 10 единиц техники и 52 человека личного состава.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов